После многочисленных атак Blood Raider развернут 7-й флот

 

THE BLEAK LANDS. В сообщении Пресс-центра Амарр Нави подтверждается, что «значительное» количество сил было вновь развернуто в созвездиях Sasen и Vaarma после нескольких нападений на имперские предприятия в последние двенадцать часов.

Считается, что нападения начались в Kamela, где осаде одновременно подверглись третья и восьмая планеты, в ходе тяжелого противостояния между местными Имперскими наземными силами и большим контингентом штурмовиков Blood Raiders. Наибольший уровень конфликта был на Kamela III, где разрушению подвергся фамильный склеп хозяина планеты, и находящийся неподалеку соборный алтарь, где осуществляли работу более тысячи местных священнослужителей.

С момента прибытия имперского подкрепления несколько часов назад для организации оборонительного штурма и оценки ситуации, в зоне конфликта считаются пропавшими более четырех тысяч местных жителей, видимо похищенных силами Blood Raider.

Спустя часы после нападений на Kamela, пришли подробности о массированной атаке на Huola VII, в дополнение к этому сообщили об исчезновении еще двух тысяч человек при атаках на некоторые орбитальные сооружения в Sosala и Anka.

Amarr Navy и Министерство Внутреннего Правопорядка («Ministry Of Internal Order») чуть более часа назад опубликовали совместное заявление, с подтверждением, что оперативная группа знаменитого 7-го флота «Saracens» развернула деятельность в двух созвездиях, чтобы восстановить безопасность в районе.