Империя Амарр объявила войну скитальцам!

 

В релизе, который был помечен сегодняшним числом, Канцелярия Камергера подтвердила встречу лидеров Вооруженных Сил Империи, Теологического Совета и Министерства войны, в ходе которой Гранд-Адмирал Kezti Sundara сказал (-а) следующее: «Угроза Святой, Богом избранной, Империи и Её воли, является абсолютной.»

В завершении релиза было объявлено, что «Все подразделения Имперских Вооруженных Сил получили указы с инструкциями, в которых по мимо прочего было написано, что первоочередной задачей ВС является защита границ Империи, ее народа и воли Бога», что подтверждает факт наличия вооружённого конфликта между Амаррской Империей и силами скитальцев.

Перемещение тысяч судов Амаррских ВС в сторону границ Империи и приведение в полную боеготовность Флота прикрытия Тронных Миров говорит о том, что указы уже исполняются.

Уже сообщалось о нескольких боестолкновениях между Силами Империи и Скитальцами в Domain и Devoid, но на сегодняшний день ситуация остаётся неясной. На данный момент продолжают поступать сведения о перемещении сил Амаррского Флота и 24th Imperial Crusade.