Обновление Дрифтеров — Блуждающая смерть

 

Привет капсулиры,

CCP Affinity и CCP RedDawn из команды Team Space Glitter представляют чуть менее чем ничего в представлении прошлого, настоящего и будущего этих загадочных сущностей — Дрифтеров (Скитальцев).

С релизом обновления Carnyx, ранее недоступные Неопознанные Вормхолы (Unidentified Wormholes), появляющиеся по всей галактике Нового Эдема теперь открыты, позволяя тебе попасть в них впервые.

Эти дырки появляются только в системах со зловещими Обсерваториями Джовов (Jove Observatories) которые охранялись дрифтерами и сикерами в довольно агрессивной форме.

Преодолев эти неопознанные дыры ты попадешь в новые ВХ системы с эффектами обычно встречающимися в других ВХ, разломанные планеты, разнообразные сайты которые основываются на существующих загадках Дрифтеров и прольют капельку света на былые события.

Капсулиры также повстречали большие, названные Дрифтерскими, сайты, которые требуют в большей степени кооперативности группы и времени чтобы добраться до глубочайших секретов.

Присутствие большого количества Дрифтеров и Циркадианских сикеров не является сюрпризом, как и всплывшие сообщения о ранее не встречавшимся Дрифтером названным Hikanta Tyrannos.

Какими бы ни были секреты, содержащиеся в сайтах дрифтеров, они стоят того, чтобы их защищать, стоят быть атакованными, с того самого момента когда впервые был обнаружен элемент Antikythera и возможности капсулиров выросли с появлением Entosis Link’a.

Коротко о Дрифтерах

С момента релиза обновления Rhea, вскоре после обнаружения звезды Каролайн, капсулиры наткнулись на заклоченные структуры, окруженные огроменными облаками молний. Эти структуры, как кажется, Джовского происхождения, в которых побывали ранее невиданные дроны названные Циркадианские сикеры.

Совсем немного известно о происхождении этих дронов, тем не менее их появление запустило целый каскад событий в Новом Эдеме. Это очень пассивные дроны и, возможно, их цели это исследовать системы и сканировать всё, с чем они вступят в контакт, но больше всего их интересовали заклоченные структуры.

Во время релиза обновления Proteus Циркадианские сикеры стали более агрессивными, и при попытке игроков атаковать их не только будут отвечать, а также позовут подмогу. Они и вправду не желают быть потревоженными… но что же они пытаются отыскать?

С обновление Tiamat огромные структуры впервые расклочились, как оказалось это Джовские разведывательные посты и были на своих местах возможно тысячи лет, тайно наблюдая за нами.

Также с расклочиванием Джовских обсерваторий появилась очень враждебная силы. Дрифтеры пришли в Новый Эдем. Мы знаем лишь что это Предтечи Джовов и они сотрудничают с Циркадианскими сикерами.

Дрифтеры очень враждебны ко всем, кто приблизится к Джовским обсерваториям и если игроки отвечают — им приходится сталкиваться с супероружием дрифтеров, оружием неизвестного происхождения, которое наносит чудовищный урон всех типов повреждений. Они очень опасные противники и требуется крайняя осторожность, как это видно на видео от Scope.

Вскоре после этого, с релизом обновления Scylla, некоторые причины подобной агрессивности Дрифтеров вблизи Джовских обсерваторий стали ясны. И Сикеры и Дрефтеры начали разбирать обсерватории и забирать механические части названные элементами Antikythera, также они начали собирать тела капсулиров после каждого боя. Собранные тела и элементы они забирали с собой в неопознанные вормхолы, появившиеся рядом с Джовскими обсерваториями. Какими бы ни были причины для Дрифтеров и Сикеров собирать эти механические и биологические части, им отлично удаётся сохранить их в секрете. Доступ в эти ВХ капсулирам еще закрыт.

Перед выходом обновления Mosaic, угроза дрифтеров было слегка разрешена. Если ты остаешься вдали от Джовских обсерваторий и не пытаешься вмешаться со сбором элементов Antikythera ты в относительной безопасности. Тем не менее, это Ева, и шанс заиметь и исследовать чуток древних Джовских технологий становится достаточно большим. Имперские Вооруженные силы начали вести исследования с элементами Antikythera и корпорация Carthum решила выставить для общедоступной продажи модуль, основанный на этих элементах — Entosis Link. Ты можешь узнать больше об этом модуле из блога CCP Fozzie и видео Scope.

Вскоре капсулиры обнаружили что они могут использовать Entosis Link на Джовских обсерваториях чтобы получить некоторое представление о данных Джовов, которые были скрыты на протяжении многих лет. Пример можно увидеть на видео от Reload.

Дрифтеры не одобрили исследования Амаррской Империи элементов Antikythera и не поощрили капсулиров использовать их для постройки большего количества модулей Entosis Link. Они собрали большой флот и решили вторгнуться в системы, подконтрольные Амаррской Империи. Силы в созвездии Thorne Worlds продолжают расти и ходят слухи о скорой войне. В этом видео от Scope можно увидеть сюжет о мобилизации Имперского Флота.

С возможностью капсулиров проникнуть в вормхолы Дрифтеров и получением представления о том, что Дрифтеры делали все эти месяцы, а также с отвлечением Дрифтеров Амаррской Империей и грядущей войной — возможно именно сейчас время для прояснения их истинного значения. Видео о сайтах Дрифтеров можно посмотреть тут.

Их угрожающая натура даёт Империям причину беспокойства, в особенности тем из вас, кто уже пал жертвой их супероружия.

Что мы знаем наверняка — это то, что история Дрифтеров далека от окончания.