С днем рождения! «Еве» — 12 лет!

Сегодня(вчера на момент публикации) EVE Online отмечает свое двенадцатилетие. Компания ССР поздравляет всё игровое сообщество с двенадцатой годовщиной со дня рождения «Евы»!

В этот день 12 лет назад в Новом Эдеме появилось множество новых лиц. Небольшая группа бесстрашных пилотов устремилась к звездам, чтобы изучить этот новый холодный и жестокий мир, абсолютно не прощающий ошибок. Спустя более, чем десять лет мир изменился благодаря влиянию игроков со всей Земли и стал одним из самых живых и захватывающих научно-фантастических творений.

Действия, последствия действий, надежды, мечты, планы, успехи и неудачи как капсулёров-одиночек, так и целых коллективов пилотов, за прошедшие 12 лет создали невероятную и чрезвычайно сложную историю, занявшую почётное место среди когда-либо существовавших «звёздных опер». Лучшее в этой истории – тот факт, что Новый Эдем продолжает жить и развиваться, вступив во второй десяток лет.

Как было обещано в понедельник, мы бы хотели подарить всем вам два имплантата, которых многим не хватало — речь об имплантатах производства концерна «Генолюция». Кроме этого, в качестве подарка на день рождения вы также получите две фирменные куртки легиона Морду (для пилотов мужского и женского пола).

6 мая пилотам, приписанным к учётным записям с оплаченной и действующей подпиской, посредством системы выдачи предметов будут вручены два имплантата, выданные в ознаменование двенадцатой годовщины EVE Online:

Сегодня в вашей системе выдачи предметов на экране выбора персонажа появятся следующие предметы:

  • Genolution Core Augmentation CA-3, и
  • Genolution Core Augmentation CA-4
  • Women’s ‘Gunner’ Jacket (Mordu’s Legion)
  • Men’s ‘Marshal’ Jacket (Mordu’s Legion)

Мы также хотим пригласить вас на просмотр очередного выпуска шоу о7, который выйдет в эфир завтра вечером, в четверг, 7 мая, в 20-00 по времени «Евы». В новом выпуске CCP Guard будет говорить с CCP Hellmar и CCP Seagull о двенадцатой годовщине «Евы».

От имени всех сотрудников ССР я обращаюсь к бесспорно самому лучшему из когда-либо существовавших игровых сообществ*: Мы поднимаем этот бокал пива в честь двенадцатилетия EVE Online, и благодарим всех вас за доверие и верность миру «Евы», а также за вашу постоянную поддержку.

Удачных полётов!