Дальность появления корабля после прохода через вх

Возможно, вы заметили, что на сингулярити в данный момент введена новая механика пропрыга через ВХ. А именно — чем больше масса корабля, тем дальше он появляется от червоточины после прохода. Таким образом, дреду придётся топить примерно 40 км, а орке — около 20 км. Разработчики пока ничего не комментировали, однако Фоззи отписался на форуме:

Добрый вечер всем

Мы действительно работаем над кое-какими изменениями в механике появления кораблей после пропрыга в червоточины. Это является одной из составляющих в серии пошаговых изменений в червоточинах, о которых мы вскоре опубликуем девблог. К тому времени нам потребуются отзывы игроков.

Та версия кода, которая сейчас работает на СиСи не является абсолютно последней версией, и цифры, которые там могут быть получены не являются последней инстанцией (те расстояния, которые сейчас находятся во внутренней обработке на самом деле значительно меньше, чем на билде на Сингулярити).

На следующей неделе мы опубликуем девблог, содержащий все намеченные изменения, и нам будет весьма интересно получить ваши отзывы. В то же время, я призываю вас не паниковать. Никто вас не съест.

Надеюсь, у вас будут классные выходные.